Curso Superior de Estética e Imagem Pessoal

Olá, seja bem vindo! Meu nome é Fefa, faço curso superior de Estética, estou no 4° semestre e escrevo no blog desde o 1° dia de aula. Divido aqui os conteúdos aprendidos no curso e dicas de estética.
Espero que gostem!

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Nutrição - Como o miojo é feito?

Olá boa noite!

Seguindo aquela linha do novo formato de postagens, segue abaixo uma curiosidade comentada hoje em sala de aula:




"COMO É FEITO O BLOCO DE MIOJO?

QUEM PERGUNTOU VAI SABER A RESPOSTA!
Para início de conversa o Miojo não nasceu quadrado e nem usou baby liss para ficar cheio de cachinhos...A massa do macarrão é expelida por uma série de bicos para formar uma fita de fios , lado a lado.A fita é cortada em pedaços e dobrada sobre si mesma, depois é posta em um molde, e FRITA POR IMERSÃO.

Essa ritura seca o macarrão de modo que vai manter o molde.Algumas marcas de lamen são secadas por ar, em vez da fritura, mas se isso não estiver especificado na embalagem, é porque foi frito!Uma pacote de miojo pronto, tem cerca de 17% a 24% de gordura...Então se voce pensava que miojo é inofensivo, gordurosamente falando, erro!!!!"

 
Info retirada do site: http://xquimica.blogspot.com/2008/02/como-feito-o-bloco-de-miojo.html

Sou suspeita...adooooro miojo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário